Jum’at 27 September 2024 kegiatan Tes Penilaian Harian Bersama dimulai. kegiatan tersebut juga sekaligus kegiatan pengambilan nilai harian yang diharapkan dapat mengambil asesmen baik reguler atau pun KKO sehingga dapat dugunakan sebagai sarana mengukur kemampuan akdemik peserta didik. Dalam Tes Guru diharapkan menguji dengan Bab yang belum pernah diujikan selama proses belajar mengajar berlangsung.

Banyaknya siswa yang ikut dalam perlombaan atau kejuaraan sering kali ditinggalkan saat proses KBM berlangsung berakibat minimnya input akademik yang dapat digunakan sebagai nilai ukur. Tes menggunakan Aplikasi geschool dengan perangkat HP peserta didik sebagai sarana mengakses soal. Panitia juga menyiapan 1 ruang Lab TIK untuk menfasilitasi jika peserta didik mengalami kendala teknis.

Mudah-mudahan kegiatan lancar dan peserta didik dapat mendapatkan capaian terbaiknya.