Senin, 9 September 2024 kegiatan jalan senam dan jalan sehat dalam rangka HAORNAS tahun 2024 diperingati dengan suka cita, acara dibuka dengan kegiatan senam jasmani bersama seluruh warga sekolah di lapangan upacara, kemudian dilanjutkan jalan sehat dengan rute lingkungan luar sekitar sekolah.

acara jalan sehat dibuka langsung oleh ibu kepala sekolah ditandai dengan pengguntingan pita sebagai tanda acara kegiatan dimulai, agar menarik kegiatan jalan sehat turut dibagigan kupon undian berupa door prize serta hiburan musik oleh TIM SBO Band dan Musik.

Mudah-mudahan kegiatan dapat berjalan lancar dan kedepan semangat HAORNAS dapat menginspirasi bahwa kesehatan dan kebukaran jasmani perlu kita jaga. demikian liputan singkat semoga bermanfaat.