Senin, 19 Februari 2024 diselenggarakan kegiatan rutin upacara bendera. Di akhir upacara, disisipkan acara penuh haru yaitu perpisahan purna tugas dari Bapak Agung Pramono dan Bapak Suharyanta. Beliau berdua terhitung di Desember 2024 sudah memasuki masa pensiun. Beliau sebagai waka kurikulum dan waka kesiswaan telah mendedikasikan kemampuan dan kompetensinya untuk sekolah. SMA Negeri 1 Seyegan tentu merasa kehilangan dengan purna dari Beliau berdua. Namun seperti yang Pak Agung selalu sampaikan bahwa semua orang ada masanya, dan setiap masa ada orangnya. Maka fase pensiun tentu akan menjadi fase yang menjadi alur dari kehidupan ASN.

Acara dilalui dengan pemberian kenang-kenangan serta penyampaian sepatah kata dari Bapak Agung dan Bapak Suharyanta. Selanjutnya seluruh peserta didik diminta untuk bersalaman dengan Beliau berdua. Dengan berakhirnya masa pengabdian di SMA Negeri 1 Seyegan, semoga Bapak Agung dan Bapak Suharyanta senantiasa sehat dan selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa. Kami ucapkan terimakasih atas pengabdian dan dedikasinya. (kun)