Hai Sobat SMASey,  Ozon adalah lapisan stratosfer yang melindungi bumi dari radiasi sinar ultraviolet. Manusia dengan segala aktifitas kehidupannya telah merusak perisai pelindung lapisan ozon.  Sudah saatnya kembali menghijaukan bumi, satu pohon untuk sejuta kehidupan manusia. Dalam rangka memperingati hari perlindungan ozon sedunia 16 September 2021, OSIS Bhisma  SMA Negeri  1 Seyegan menyelenggarakan fotography contest bertema lindungi lapisan ozon untuk keberlangnsungan kehidupan. Tujuan dari kegiatan ini adalah mengedukasi semua warga sekolah untuk selalu menjaga bumi. Kesadaran positif diharapkan memberi pengaruh besar terhadap keberlangsungan hidup jutaan manusia. Kegiatan memperingati “Hari perlindungan lapisan ozon” diikuti oleh seluruh siswa SMA Negeri 1 Seyegan.  Lomba ini diambil sebagai salah satu media edukasi ditengah pandemi. Jarak bukan berarti membatasi kita untuk belajar. Belajar menjaga bumi, memberi harapan kehidupan yang lebih baik. Jaga lapisan ozon untuk menjaga bumi (kun).

Fotografi bertema                          : Protecting Ozone, Protecting You

Tanggal                                                : 3 – 13 September 2021

Via                                                         :  Instagram

Pengumuman Pemenang            : 16 September 2021