Pada kesempatan kali ini, kami akan meliput kegiatan para Atlit Tinju dari Cabor Bela Diri. Disekolah kita tinju merupakan salah satu olahraga beladiri yang termasuk sepi peminat, tetapi ada beberapa siswa/i yang merupakan atlit tinju. beberapa ada yang menjadi juara ketika porda ada juga yang masih merintis karir. sebut saja Isabela Khusnul Shafina Suares dari kelas XA yang pernah menjadi juara Kejurkab dan Kejurda ditahun 2023 kemarin, dan tentunya masiih ada beberapa siswa lainnya.

Tinju sendiri sebenarnya olahraga yang fokus pada kekuatan pukulan tangan, mejadi pertandingan yang selalu di lombakan dalam setiap event kegiatan baik daerah, nasional dan internasional.

Dalam sebuah ajara kegiatan Lustrum, Cabur Tinju juga diminta tampil dalam sesi hiburan, melakukan sparing menjadi tontonan yang mengedukasi bahawa ada aturan-aturan dalam olahraga tinju yang harus dipatuhi. disiplin dan percaya diri semangat yang perlu kita contoh.

demikian liputan dari kami mudah-mudahan bermanfaat.