Tepat hari ini 16 April 2024 seluruh ASN tidak terkecuali pendidik dan tenaga kependidikan masuk kerja setelah libur lebaran dan cuti bersama. Suasana tentunya tidak banyak berbeda antara satu instansi dengan instansi lainnya. Diawali dengan bersalam salaman saling bermaafan. Demikian juga dengan SMA Negeri 1 Seyegan. Semua pendidik dan tenaga pendidikan masuk tanpa kecuali. Kegiatan hari pertama juga diisi dengan rapat koordinasi.

Bapak kepala SMA Negeri 1 Seyegan menyampaikan beberapa kegiatan dekat yang akan dilaksanakan. Di sekolah juga banyak peserta didik yang menyelesaikan tugas, atau juga merencanakan kegiatan yang diselenggarakan oleh organisasi baik OSIS, Dewan Ambalan, ataupun ROHIS. Sekolah yang kemarin saat libur cukup sepi mulai banyak aktivitas.

Semoga setelah libur panjang dapat menambah semangat bagi seluruh warga SMA Negeri 1 Seyegan.  (kun_litbang)