Senin, 30 September 2024 bertempat di Lab TIK B Kegiatan Berbagi Praktik Baik diikuti oleh seluruh Pendidik guna peningkatan pengetahuan mengenai metode pembelajaran yang menyenangkan. dalam kegiatan tersebut Ibu Yuli Nesti menyampaikan mengenai pembelajaran yang dilakukan bersama anak-anak dengan materi sistem tumpang sari sari dengan metode simulatif dipadukan permainan tradisional dakorn serta berbasis komputer.

Berbagi praktik baik (Best Practice) adalah salah satu upaya peningkatan kompetensi guru yang dapat memberikan sebuah pengalaman keberhasilan praktik pengajaran oleh guru yang dapat dimanfaatkan oleh guru yang lain. dalam tersebut adalah keali ke-2 dalam implementasi kurikulum merdeka yang tertuang dalam platform PMM kemetrian pendidikan.

mudah-mudahan banyak guru yang dapat membagi pengalaman bersama guru lain si SMAN 1 Seyegan sehingga dapat menambah wawasan serta pengetahuan mengenai metode pembelajaran yang efektif serta menyenangkan.