Sobat SMANSEY semua, kali ini kita akan memberikan informasi mengenai liputan kegiatan Pemilihan Osis untuk periode 2024/2025. pada Senin 9 September 2024, Bertempat di Hall Room Lantai 2 SMAN 1 Seyegan kegiatan pemungutan suara dilakukan dengan metode poling secara langsung para guru karyawan, serta seluruh siswa mengikuti kegiatan tersebut dengan penuh semangat. terdapat 6 bilik suara dengan dibagi menjadi 4 sesi serta terdapat 3 calon kandidad sebagai wujud aksi nyata kegiatan dimasa akhir osis untuk periode 2023/2024.

Dari pantau hasil pemilih sekitar 90% DPT sudah melakukan pemungutan suara dan masih 10% yang belum menggunakan hak pilihnya. dari hasil tersebut Paslon ke-3 memimpin erolehan suara dengan hasil 700an pemilih telah memilih paslon tersebut. adapun paslin ke-3 yaitu mas adam dan mbah salsa, mudah-mudahan bisa mengemban amanah dengan penuh semangat dan tanggung jawab serta mampu melaksanakan apa yang telah menaji visi dan misi.

Demikian liputan kali ini mudah-mudahan bermanfaat.