Senin, 2 September 2024 bertenpat di lapangan Upacara SMAN 1 Seyegan. para kandidat calon ketua dan wakil Osis Bhisma periode 2024-2025 melakukan orasi program visi dan misi guna dimulainya masa kampanye pemilos.

Kegiatan dibuka langsung oleh Ibu Kepala Sekolah dengan pelepasan sepasang merpati sebagai simbol janji tugas osis yang akan diemban pada periode berikutnya. bersama wakil kepala sekolah bidang kesiswaan seluruh peserta upacara apel mengikuti dengan khidmad seraya mendengarkan apa yang menjadi program paran calon kandidad.

Menurut rencana Pemilos akan dilaksanakan pada 9 september 2024 dan akan diikuti oleh seluruh warga sekolah guna pemungutan suara secara langsung. mudah-mudahan kegiatan dapat berjalan dengan lancar serta mendapatkan kandidad terpilih yang memiliki visi misi memajukan organisasi serta sekolah.