Era Teknologi Informasi saat ini selalu memberikan kemudahan informasi seperti halnya PPDB Reguler 2024 Online. dengan sistem full online para calon siswa dan orang tua dapat langsung melihat hasil real time proses seleksi PPDB.

Hal tersebut cukup memudahkan mengingat tidak ada keharusan para casis dan orang tua datang kesekolah langsung dan tidak ada berkas apapun yang harus dikumpulkan saat verifikasi, pembuatan akun sampai seleksi, pendaftar cukup akses dimanapun berada dalam mengikuti proses lengkap dari PPDB 2024 untuk jenjang SMA/K Negeri di DIY.

Bagi para casis dan orang tua yang saat mengikuti seleksi PPDB di tahun 2024. sialahkan pantau terus posis seleksi tersebut, link : Lihat Hasil Sementara >>