Pada hari Jum’at 28 Juni 2024, Sekolah menyampaikan hasil Seleksi PPDB Reguler baik melalui Informasi yang ditempel dipapan sekolah ataupun melalui web site sekolah. adapun hasil tahun ini sebagai berikut :

Kuota Kelas Reguler 288 dengan rincian hasil statistik yang diterima : Jalur Radis 11, Jalur Afirmasi 58, Jalur PTO 1, Jalur Zonasi Reguler 214 dan Jalur Prestasi 4.

Diharapkan proses selanjutnya adalah Daftar Ulang pada tanggal 1 – 3 Juli 2024 dengan menyerahkan beberapa berkas daftar ulang serta dilakukan proses lapor diri secara daring oleh sekolah.

Pada tanggal 3 Juli 2024 akan diumumkan hasil lapor diri secara online jika ada calon siswa yang tidak melakukan daftar ulang maka akan menjadikan kuota yang bisa diisi saat Pendaftaran Pemebuhan daya tampung dibuka pada tanggal 4-5 Juli serta akan diumumkan pada 8 Juli 2024.

Demikian laporan singkat.

Silahkan cek hasil PPDB 2024 : Lihat >>