Hallo sobat, pada kesempatan kali ini kami mau menginformasikan mengenai prestasi dalam cabang olahraga Bulutangkis. Dialah Aulia Ramadhani kelas 11 MIPA yang akhir-akhir ini mendapatkan Medali Juara II dalam kegiatan ajang prestasi nasional Bulu Tangkis untuk seleksi tingkat Provinsi DIY.

Mbak Aulia walaupun tidak berada di KKO masih tetap mampu membagi waktu antara Belajar dan Olahraga, Luar Bisa bukan. nah semangat ini yang perlu kita contoh. Olahraga tidak menjadi penghakang atau alasan apapun untuk tetap sekolah seperti bisa, belajar dan berinteraksi baik denga teman dan guru. berkat doa dan dukungan teman dan sekolah Mbak Aulia mampu berprestasi di olahraga bulu tangkis.

Mudah-mudahkan prestasi mbak aulia selalu meningkat dan tetap semangat untuk selalu belajar meraih cita-citanya. aamiin. Demikian liputan kali ini semoga bermanfaat.